目前日期文章:201407 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

  7/23有颱風農場大哥決定放假(但是前一天跟我們說看狀況還是只好0530起床),據說前一天晚上十一點多停電(我好像九點還是十點就睡了),早上七八點電就來了。下午大概3點多天氣狀況開始好轉,也沒有下雨了,想說待在宿舍也無聊就去外面走走,大概就是平埔路與平埔厝這樣。

文章標籤

舒聿 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 

  7/22配菜日有颱風?誰理它啊放假耶不出去玩對不起這個世界!出去玩會不會很花錢?在外面玩耍吃住交通通常都是最主要的花費,農場包吃包住含水電還有水果,省很多錢,這些錢當然就是拿來花啊!但其實這天的行程都還好,走芬多精兼莫名其妙觀光客路線,掃叭頂隧道、舞鶴觀光茶園、舞鶴水土保持教室、瑞穗菸樓、富源小吃。

文章標籤

舒聿 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

  7/147/28和高中同學去花蓮瑞穗鄉的富興LiPaHak生態農場打工換宿,上工半天就遇到了第一個配菜休假日。行程不外乎觀光客會去的瑞穗牧場、北回歸線標、掃叭石柱,最後是令人驚豔晚餐的瑪卡多野菜火鍋。

文章標籤

舒聿 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論