7/23有颱風農場大哥決定放假(但是前一天跟我們說看狀況還是只好0530起床),據說前一天晚上十一點多停電(我好像九點還是十點就睡了),早上七八點電就來了。下午大概3點多天氣狀況開始好轉,也沒有下雨了,想說待在宿舍也無聊就去外面走走,大概就是平埔路與平埔厝這樣。

 

平埔路

颱風過後  

颱風過後的樹,看了就覺得很痛

紅色樹根  

倒下的樹根不曉得為什麼是紅色的

 

平埔厝

平埔厝2  

呃照片無誤就是你看到的這樣

平埔厝1    

再近一點點也沒有比較好

遇到一位67歲的阿嬤說平埔厝只是地號現在都是閩南人在住而且都是鐵皮屋了

(是的沒有想像的平埔聚落與舊房子)

問路的時候五鄰的鄰長跟我說會很失望,果不其然,很失望

 

  喔對富興的地標有一個特色就是一個地名只會出現一次,所以請準備你的勇氣勇敢的走下去!路很長,用走的,三點多出門快六點才到宿舍。

文章標籤
創作者介紹

舒聿

舒聿 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • i33r2qwj
  • 〇t4g04o25
    太﹂棒了~ 找﹌了◎好久終§於﹉找◇到﹉硬§碟醫院◇幫我救§出﹉手◇機刪除照☆片◇與﹉我的○修﹉理○硬碟隨身☆硬◇碟﹉a17y2g14a NAS群§輝○QNAP專﹉救○line的對話§記☆錄〇和﹉聯絡人﹋簡○訊fvk7e網址○【☆zzb.bz/1sc63】〇
    2.5 SATA HGST Seagate WD Toshiba企﹉業級AV監☆控○用雲端○NAS zzb.bz/WDT1X http:﹉//iuUWV
找更多相關文章與討論